Chicken Nuggets im Backteig mit Curry- und Süß-sauer Dip 250g
Art.-Nr.: 01157Rezept
Chicken Nuggets
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 600g VOSSKO Chicken Nuggets
- 800g Süßkartoffeln
- Olivenöl
- Meersalz
- Paprikapulver
- Sour Cream-Dip
- Etwas Petersilie und Limettenecken zum Garnieren
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in dicke Streifen schneiden.
- Die Süßkartoffel-Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Paprikapulver würzen.
- Die Chicken Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen und die Süßkartoffel-Pommes für ca. 20-25 Minuten fertig backen.
- Nuggets zusammen mit den Pommes und dem Sour Cream-Dip anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie und Limettenecken garniert servieren.