Chicken Nuggets im Backteig

Chicken Nuggets im Backteig mit Curry- und Süß-sauer Dip 250g

Art.-Nr.: 01157


Chicken Nuggets im Backteig
Rezept

Chicken Nuggets

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 600g VOSSKO Chicken Nuggets
  • 800g Süßkartoffeln
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Paprikapulver
  • Sour Cream-Dip
  • Etwas Petersilie und Limettenecken zum Garnieren

Zubereitung

  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in dicke Streifen schneiden.
  • Die Süßkartoffel-Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Paprikapulver würzen.
  • Die Chicken Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen und die Süßkartoffel-Pommes für ca. 20-25 Minuten fertig backen.
  • Nuggets zusammen mit den Pommes und dem Sour Cream-Dip anrichten und nach Belieben mit etwas Petersilie und Limettenecken garniert servieren.
Chicken Nuggets im Backteig mit Süßkartoffel Pommes