Werksverkauf
VOSSKO Rezeptwelt
VOSSKOBlog
Marinierte Putenfilets 400
PfanneDie gefrorenen Putenfilets in heißem Fett anbraten und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-6 Minuten braten.
OfenDie gefrorenen Putenfilets im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 12 Minuten backen.
FritteuseHeißluftfritteuse: Die gefrorenen Putenfilets bei 160°C 10 Minuten frittieren.
Putenbrustfilet (84%), Flüssigwürzung (Trinkwasser, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Würze), Marinade (Trinkwasser, Rapsöl, Gewürze, Würze, Balsamico Essig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zwiebeln, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Zucker, Stärke, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakt, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl)
Produkt