Rice Nuggets auf Gemüsebett
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 24 Stück VOSSKO Rice Nuggets
- 750 g gemischte Möhren
- 500 g Pakchoi
- 250 g grüner Thai-Spargel
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Petersilienwurzeln
- 1 Lauchzwiebel, in Ringen
- 1 Stück Ingwer gehackt
- 1 orange Paprikaschote
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Sesam
Zubereitung
- Die Möhren, Petersilienwurzeln und den Spargel putzen, waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Einen großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
- Die Rice Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Gemüsebrühe und die Sojasauce zum Gemüse geben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Pakchoi putzen, waschen, klein schneiden und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch ebenfalls in den Kopf geben.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.
- Das Gemüse zusammen mit den Nuggets anrichten und mit Sesam garniert servieren.