Chicken Nuggets mit Strohkartoffeln

Rezeptslider

Chicken Nuggets mit Strohkartoffeln

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g VOSSKO Chicken Nuggets
  • 800g mehlig kochende Kartoffeln
  • Salat zum Servieren
  • Öl zum Frittieren
  • Salz

Zubereitung

  • Die Chicken Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Julienne-Schneider in längs dünne Streifen schneiden
  • Die Kartoffelstreifen ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen und anschließend in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch gut trocknen.
  • Das Öl in einer Fritteuse erhitzen und die Kartoffeln portionsweise knusprig frittieren.
  • Die Chicken Nuggets mit den Strohkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
  • Dazu passt gut ein gemischter Paprika-Blattsalat.