Chicken Balls Guacamole Style mit Salsa
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 600g – 800g VOSSKO Chicken Balls Guacamole Style
- 3 – 4 Tomaten, in Stücke geschnitten
- 1 Avocado, in Spalten geschnitten
- 1 Salatkopf
- Zitronensaft
- Für die Salsa
- 400 g stückige Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 Chilis, in feinen Würfeln
- 2 Knoblauchzehen, in feinen Würfeln
- 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
- Paprikapulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Zucker
30 min.
einfach
Zubereitung
- Für die Salsa die Zwiebelwürfel zusammen mit den Chili- und Knoblauchwürfeln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Die Tomaten dazugeben und alles ca. 15 Minuten dicklich an köcheln lassen und im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
- Die Chicken Balls nach Packungsanweisung zubereiten.
- Avocado Spalten und Tomatenwürfel zusammen mit dem Salat anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Den Salat mit den Chicken Balls belegen und zusammen mit der Salsa garniert anrichten und servieren.