Chicken Balls Guacamole Style mit Salsa

Rezeptslider

Chicken Balls Guacamole Style mit Salsa

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 600g – 800g VOSSKO Chicken Balls Guacamole Style
  • 3 – 4 Tomaten, in Stücke geschnitten
  • 1 Avocado, in Spalten geschnitten
  • 1 Salatkopf
  • Zitronensaft
  • Für die Salsa
    • 400 g stückige Tomaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 Chilis, in feinen Würfeln
    • 2 Knoblauchzehen, in feinen Würfeln
    • 1 Zwiebel, in feinen Würfeln
    • Paprikapulver
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Salz
    • Zucker
30 min. einfach

Zubereitung

  • Für die Salsa die Zwiebelwürfel zusammen mit den Chili- und Knoblauchwürfeln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Die Tomaten dazugeben und alles ca. 15 Minuten dicklich an köcheln lassen und im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
  • Die Chicken Balls nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Avocado Spalten und Tomatenwürfel zusammen mit dem Salat anrichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Den Salat mit den Chicken Balls belegen und zusammen mit der Salsa garniert anrichten und servieren.