Chicken Dinos mit Kartoffelpüree und Gemüse
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 12 VOSSKO Dino & Friends
- 1 kg Kartoffeln
- 160g Butter
- 450g TK Erbsen und Möhren
- Brauner Zucker
- 120ml Milch
- Frisch geriebene Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
- Die Hähnchen-Dinos nach Packungsanweisung zubereiten.
- 40g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Erbsen und Möhren darin andünsten und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
- Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und zusammen mit der restlichen Butter und lauwarmer Milch pürieren oder stampfen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
- Die Hähnchen Dinos zusammen mit dem Kartoffelpüree und dem Gemüse anrichten und mit Zitronenhälften garniert servieren.