Chicken Dinos mit Kartoffelpüree und Gemüse

Rezeptslider

Chicken Dinos mit Kartoffelpüree und Gemüse

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 12 VOSSKO Dino & Friends
  • 1 kg Kartoffeln
  • 160g Butter
  • 450g TK Erbsen und Möhren
  • Brauner Zucker
  • 120ml Milch
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
  • Die Hähnchen-Dinos nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 40g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Erbsen und Möhren darin andünsten und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
  • Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und zusammen mit der restlichen Butter und lauwarmer Milch pürieren oder stampfen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.
  • Die Hähnchen Dinos zusammen mit dem Kartoffelpüree und dem Gemüse anrichten und mit Zitronenhälften garniert servieren.