BBQ Chicken Wings mit Salsa und Pommes Frites

Rezeptslider

BBQ Chicken Wings mit Salsa und Pommes Frites

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 800g VOSSKO Chicken Wings
  • 800g Pommes Frites
  • 3 Tomaten in Würfeln
  • ¼ Kopf Weißkohl
  • ½ Bund glatte Petersilie in Streifen
  • 100ml rauchige BBQ Sauce
  • 100ml Tomaten Ketchup „Dried Tomatoe“
  • 50ml süßsauer Sauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Den Weißkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und etwas salzen und pfeffern.
  • Den Weißkohl ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
  • BBQ Sauce, Ketchup und Süßsauer Sauce zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sauce zum Salat geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  • Die Chicken Wings und die Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alles zusammen auf Tellern anrichten und ein bisschen Petersilie garniert servieren.