Chicken Wings mariniert oder Hot Art.-Nr. 03014 / 01170
Art.-Nr.: 03014Chicken Wings mariniert. Leckere Hähnchenflügel, flüssig gewürzt, mariniert, frittiert und tiefgefroren.
Rezept
Chicken Wings BBQ
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 800g VOSSKO Chicken Wings
- 800g Pommes Frites
- 3 Tomaten in Würfeln
- ¼ Kopf Weißkohl
- ½ Bund glatte Petersilie in Streifen
- 100ml rauchige BBQ Sauce
- 100ml Tomaten Ketchup „Dried Tomatoe“
- 50ml süßsauer Sauce
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Den Weißkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und etwas salzen und pfeffern.
- Den Weißkohl ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
- BBQ Sauce, Ketchup und Süßsauer Sauce zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce zum Salat geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Chicken Wings und die Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alles zusammen auf Tellern anrichten und ein bisschen Petersilie garniert servieren.