Schweine Minischnitzel mit Bratkartoffeln

Rezeptslider

Schweine Minischnitzel mit Bratkartoffeln

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 8 VOSSKO Schweine-Minischnitzel
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 3 EL gewürfeltes TK-Suppengemüse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und würfeln.
  • Die Zitrone dünn schälen und die Schale fein hacken.
  • Petersilie und gehackte Zitronenschale zu einer Gremolata vermischen.
  • Die Schweine-Minischnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kross braten. Gemüsewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schweineschnitzel mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit der Gremolata garniert servieren.