Schweine Minischnitzel mit Bratkartoffeln
für ca. 4 Portionen
Sie benötigen
Sie benötigen
- 8 VOSSKO Schweine-Minischnitzel
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Butter
- 3 EL gewürfeltes TK-Suppengemüse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und würfeln.
- Die Zitrone dünn schälen und die Schale fein hacken.
- Petersilie und gehackte Zitronenschale zu einer Gremolata vermischen.
- Die Schweine-Minischnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kross braten. Gemüsewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweineschnitzel mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit der Gremolata garniert servieren.