Mini Schnitzel vom Schwein 400g
Art.-Nr.: 01655Aus dem Schweinelachs geschnitten, daher besonders zart und mager. Goldgelb paniert und sorgsam gebraten sind die Minis ein beliebter Snack bei kleinen und großen Essern. Ideal weil schnell zubereitet, wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht.
Rezept
Schweine-Minischnitzel
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Schweine-Minischnitzel
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- 2 EL Butter
- 3 EL gewürfeltes TK-Suppengemüse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und würfeln.
- Die Zitrone dünn schälen und die Schale fein hacken.
- Petersilie und gehackte Zitronenschale zu einer Gremolata vermischen.
- Die Schweine-Minischnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kross braten. Gemüsewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schweineschnitzel mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und nach Belieben mit der Gremolata garniert servieren.