Schweinemedaillons mit Apfel-Senf-Chutney

Rezeptslider

Schweinemedaillons mit Apfel-Senf-Chutney

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 12 VOSSKO Schweine Medaillons
  • 500g kleine Kartoffeln
  • 3 rote Äpfel
  • 250g Kirschtomaten an der Rispe
  • 1 Brokkoli Kopf
  • 75ml Sweet Chili Sauce
  • 1 kleine Zwiebel in Würfel
  • je 2 EL Pinienkerne, Apfelessig und Olivenöl
  • 4 EL Butter
  • je 1 EL Pesto, Senf und Zucker
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  • Die Äpfel waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter erhitzen und die kleinen Zwiebelwürfel kurz darin anschwitzen.
  • Zucker, Senf, Apfelessig und Sweet Chili Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten sämig kochen.
  • Backofen auf 180°C vorheizen
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen.
  • Die Tomaten waschen, trocknen und mit Olivenöl und Pesto bestreichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. Minuten schmoren.
  • Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen und anschließend abtropfen.
  • Schweinemedaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Pinienkerne in 1 EL Butter rösten, die Brokkoli Röschen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatwürzen.
  • Die Kartoffeln abgießen und in der restlichen Butter schwenken.
  • Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.