Schweine Medaillons 50g Art.-Nr. 01057
Art.-Nr.: 10570Medaillons aus dem Schweinefleisch geschnitten, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Schweinemedaillons
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 12 VOSSKO Schweine Medaillons
- 500g kleine Kartoffeln
- 3 rote Äpfel
- 250g Kirschtomaten an der Rispe
- 1 Brokkoli Kopf
- 75ml Sweet Chili Sauce
- 1 kleine Zwiebel in Würfel
- je 2 EL Pinienkerne, Apfelessig und Olivenöl
- 4 EL Butter
- je 1 EL Pesto, Senf und Zucker
- Pfeffer und Salz aus der Mühle
- Frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
- Die Äpfel waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter erhitzen und die kleinen Zwiebelwürfel kurz darin anschwitzen.
- Zucker, Senf, Apfelessig und Sweet Chili Sauce dazugeben und ca. 10 Minuten sämig kochen.
- Backofen auf 180°C vorheizen
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen.
- Die Tomaten waschen, trocknen und mit Olivenöl und Pesto bestreichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. Minuten schmoren.
- Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen und anschließend abtropfen.
- Schweinemedaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
- Pinienkerne in 1 EL Butter rösten, die Brokkoli Röschen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatwürzen.
- Die Kartoffeln abgießen und in der restlichen Butter schwenken.
- Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
