VOSSKO aus Ostbevern.
EIN Überblick
Herzlich willkommen auf der Übersichtsseite von VOSSKO! Hier bieten wir Ihnen einen umfassenden Einblick in unser Unternehmen, unsere Werte und unsere Geschichte. Unter den Rubriken "Über uns", "Philosophie", "Historie" und "Standorte" erfahren Sie alles Wissenswerte über VOSSKO: Wer wir sind, wofür wir stehen und wie wir uns im Laufe der Zeit entwickelt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur erstklassige Produkte zu bieten, sondern auch Transparenz und Einblicke in unsere Unternehmensphilosophie und unsere Geschichte zu gewähren. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, Verantwortung und die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Prozesse und Produkte. Auf dieser Seite finden Sie alles Wissenswerte über VOSSKO, von unseren Werten und Prinzipien über unsere langjährige Unternehmensgeschichte bis hin zu den verschiedenen Standorten, an denen wir tätig sind. Entdecken Sie, wie wir uns über die Jahre hinweg entwickelt haben und welche Meilensteine unsere Erfolgsgeschichte geprägt haben. Tauchen Sie ein in die Welt von VOSSKO und lernen Sie uns besser kennen!
Über Uns
VOSSKO ist Convenience Spezialist für Geflügel-, Rind- und Schweinefleisch sowie für vegetarische und vegane Artikel in Tiefkühlung und Kühlung. Gegründet wurde VOSSKO im Jahr 1982 von Bernhard und Maria Vosskötter. Heute sorgt unser wachstumsstarkes familiengeführtes Unternehmen am Standort Ostbevern mit über 850 Mitarbeitenden für Produkte von höchster Qualität. Auch am zweiten Standort in der Stadt Lages in Brasilien sind rund 500 Mitarbeitende tätig. Somit entwickelte sich VOSSKO zum sechstgrößten Geflügel-Unternehmen in Deutschland.
Philosophie
Unsere Philosophie bei VOSSKO ist stark von unseren Wurzeln als familiengeführtes Unternehmen geprägt. Nach der Gründung 1982 wurde das Unternehmen über die Jahre von ihren drei Söhnen Dietmar, Clemens und Ansgar Vosskötter übernommen. Diese enge familiäre Verbundenheit spiegelt sich in allen Aspekten unserer Arbeit wider und prägt unser tägliches Handeln. Die familiäre Führung bringt nicht nur individuelle Expertise und Erfahrung ein, sondern auch eine tiefe Verpflichtung gegenüber den Werten, die VOSSKO seit den Anfängen auszeichnen: Qualität, Innovation und Verantwortung.
Historie
Bei der Gründung war das Absatzgebiet noch auf Westfalen begrenzt. Beliefert wurde damals nur der Lebensmitteleinzelhandel. Heute sind wir in Deutschland flächendeckend vertreten, in vielen europäischen und etlichen südamerikanischen Märkten sehr gut etabliert und erweitern in allen Vertriebsbereichen gezielt unsere internationale Präsenz. Ergänzend zum Lebensmitteleinzelhandel beliefern wir Hersteller*innen von Fertigmenüs, Pfannengerichten, Feinkostsalaten und anderen Nahrungsmitteln. Seit 2006 vermarkten wir ein eigenständiges Sortiment für professionelle Anbieter*innen von Verpflegungsleistungen im Außer-Haus-Markt.
Standorte
VOSSKO ist ein global agierendes Unternehmen mit starken Wurzeln in der Region. Unser Hauptsitz befindet sich in Ostbevern, wo unser wachstumsstarkes familiengeführtes Unternehmen über 850 engagierte Mitarbeitende beschäftigt. Hier werden unsere hochwertigen Convenience-Produkte entwickelt und produziert. Zusätzlich haben wir einen zweiten Standort in Lages, Brasilien, wo rund 500 Mitarbeitende für die Herstellung unserer Produkte sorgen. Beide Standorte sowie weitere Niederlassungen als Vertriebsgesellschaften in der UK und Schweiz bilden die Grundlage für unseren Erfolg und unser kontinuierliches Wachstum.