Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

Rezeptslider

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 8 VOSSKO Schweineschnitzel
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Bund Petersilie fein gehackt
  • 3 EL gewürfeltes TK Suppengemüse
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in einem großen Topf mit Salzwasser ca. 20 Minuten garen und anschließend abgießen, pellen und würfeln.
  • Die Zitrone dünn schälen und die Schale fein hacken.
  • Petersilie und gehackte Zitronenschale zu einer Gremolata vermischen.
  • Die Schweineschnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kross braten. Gemüsewürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schweineschnitzel mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten und bei Belieben mit Kräutern garniert servieren.