Piktogramm 2

Putenfleisch nach Gyros Art 8 x 65 x 15 mm

Putenfleisch nach Gyros Art 8 x 65 x 15 mm Art.-Nr. 03062

Art.-Nr.: 30620

Putenfleisch nach Gyros Art aus dem zartem Putenbrustfleisch geschnitten, vollständig durchgegart, gebraten, nach Gyros Art gewürzt und tiefgefroren.


Rezept

Putenfleisch nach Gyros Art

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 600g VOSSKO Putenfleisch nach Gyros Art
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 2 Zwiebeln in Scheiben
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Thymian

Zubereitung

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 EL Butter schmoren.
  • Das Putengeschnetzelte zusammen mit dem Thymian dazugeben und milder Hitze braten.
  • Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit den roten Zwiebelringen und den Frühlingszwiebelringen garnieren und bei Belieben mit Tzatziki und Fladenbrot servieren.
Gyros Pfanne