Putenfleisch nach Gyros Art 8 x 65 x 15 mm Art.-Nr. 03062
Art.-Nr.: 03062Putenfleisch nach Gyros Art aus dem zartem Putenbrustfleisch geschnitten, vollständig durchgegart, gebraten, nach Gyros Art gewürzt und tiefgefroren.
Rezept

Putenfleisch nach Gyros Art
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 600g VOSSKO Putenfleisch nach Gyros Art
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen
- 2 Zwiebeln in Scheiben
- 1 rote Zwiebel in Scheiben
- 2 EL Butter
- 1 TL Thymian
Zubereitung
- Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 EL Butter schmoren.
- Das Putengeschnetzelte zusammen mit dem Thymian dazugeben und milder Hitze braten.
- Alles zusammen auf Tellern anrichten, mit den roten Zwiebelringen und den Frühlingszwiebelringen garnieren und bei Belieben mit Tzatziki und Fladenbrot servieren.
