Hähnchen Medaillons in einer Gemüsepfanne

Rezeptslider

Hähnchen Medaillons in einer Gemüsepfanne

für ca. 4 Portionen

Sie benötigen

  • 12 VOSSKO Hähnchen Medaillons
  • 800g gemischte Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Möhren, Rosenkohl)
  • 2 rote Zwiebeln in Spalten
  • 3 EL Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver

Zubereitung

  • Die Hähnchen Medaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Das Gemüse putzen, waschen und trocknen.
  • Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco in Röschen teilen.
  • Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  • Den Strunk vom Rosenkohl über Kreuz einschneiden
  • Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  • Die Zwiebelspalten in Butter anschwitzen, das Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten.
  • Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Alles zusammen garnieren und servieren.