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Hähnchen Medaillons

Hähnchen Medaillons Art.-Nr. 01179 / 01176

Art.-Nr.: 01179

Hähnchenbrust Medaillons, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, frittiert und tiefgefroren. Stückgewicht: ca. 50g


Rezept

Hähnchen Medaillons

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 12 VOSSKO Hähnchen Medaillons
  • 800g gemischte Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Romanesco, Möhren, Rosenkohl)
  • 2 rote Zwiebeln in Spalten
  • 3 EL Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver

Zubereitung

  • Die Hähnchen Medaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Das Gemüse putzen, waschen und trocknen.
  • Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco in Röschen teilen.
  • Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  • Den Strunk vom Rosenkohl über Kreuz einschneiden
  • Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
  • Die Zwiebelspalten in Butter anschwitzen, das Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten braten.
  • Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Alles zusammen garnieren und servieren.
Hähnchen Medaillons in einer Gemüsepfanne