Piktogramm 1 Piktogramm 2

Chicken Wings mariniert

Chicken Wings mariniert Art.-Nr. 03014 / 02764

Art.-Nr.: 03014

Chicken Wings mariniert. Leckere Hähnchenflügel, flüssig gewürzt, mariniert, frittiert und tiefgefroren.


Rezept

Chicken Wings BBQ

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 800g VOSSKO Chicken Wings
  • 800g Pommes Frites
  • 3 Tomaten in Würfeln
  • ¼ Kopf Weißkohl
  • ½ Bund glatte Petersilie in Streifen
  • 100ml rauchige BBQ Sauce
  • 100ml Tomaten Ketchup „Dried Tomatoe“
  • 50ml süßsauer Sauce
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  • Den Weißkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und etwas salzen und pfeffern.
  • Den Weißkohl ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
  • BBQ Sauce, Ketchup und Süßsauer Sauce zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sauce zum Salat geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  • Die Chicken Wings und die Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alles zusammen auf Tellern anrichten und ein bisschen Petersilie garniert servieren.
BBQ Chicken Wings mit Salsa und Pommes Frites