Putensteak Natur 60g, 80g, 100g, 120g, oder 140g Art.-Nr. 02224 / 01720 / 01721 / 01429 / 01042
Art.-Nr.: 01042Zarte Putenbrustfilets, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Putensteaks natur
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 8 VOSSKO Putensteaks natur
- 200g Champions geviertelt
- 200g Kräutersaitlinge in Scheiben
- 1 Stange Lauch in Scheiben
- ½ rote Paprikaschote gewürfelt
- 1 Dose Aprikosen (225g)
- 200ml Geflügelfond
- 75ml Sweet-Chili-Sauce
- Etwas Sojasauce
- 2 EL Butter
- 1 EL Stärkepulver
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons und Kräutersaitlinge darin andünsten.
- Temperatur senken und die Lauchzwiebeln sowie die Paprikawürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten lang garen.
- Die Putensteaks nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Aprikosen abgießen und den Saft auffangen.
- Geflügelfond zusammen mit der Sweet-Chili-Sauce, Sojasauce und 75ml Aprikosensaft in einem Topf erhitzen und ca. 8 Minuten einkochen lassen.
- Stärke mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce einrühren, die Sauce damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aprikosen in dünne Spalten schneiden und in der Sauce erhitzen.
- Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
