Hähnchen Kebabfleisch 3mm Art.-Nr. 02195
Art.-Nr.: 21950Hähnchen Kebabfleisch aus leckerem Hähnchenkeulenfleisch, flüssig gewürzt nach Kebab Art, dünn geschnitten, fertig gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Hähnchen Kebab
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- Für den Teig
- 500g Mehl
- 7g Trockenhefe
- 250ml lauwarmes Wasser
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- Für die Sauce
- 400g Tomaten in Stücke geschnitten
- 250g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel in Würfeln
- 1 Bund Petersilie in Streifen
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- Für den Beleg
- 600g VOSSKO Hähnchen Kebab Fleisch
- 4 Tomaten in Würfeln
- 2 rote Zwiebeln in Ringe geschnitten
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig vermengen und in einer Schüssel an einem warmen Ort für ca. 20 Minuten gehen lassen.
- Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Pizza ausrollen und mit der Tomaten Sauce bestreichen.
- Das Hähnchen Kebab Fleisch, die Zwiebeln und die Tomatenwürfel auf der Pizza verteilen und bei Belieben zusätzlich mit Mozzarella Käse im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene für ca. 18 Minuten backen.
- Pizza mit Oregano garnieren und servieren.
