Hähnchen Keulenfleisch Al Pastor 3mm Art.-Nr. 01187
Art.-Nr.: 01187Hähnchen Keulenfleisch Al Pastor aus leckerem Hähnchenkeulenfleisch, flüssig gewürzt nach Mexikanischer Art, dünn in Streifen geschnitten, fertig gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Hähnchenfleisch Al Pastor
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 600 g Hähnchenkeulenfleisch Al Pastor
- 3 EL Salsasauce
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 Weizentortillas
- ½ Eisbergsalat, fein geschnitten
- ½ Kopf Friseesalat
- 200 g Guacamole (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- 150 g Mais
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Jalapenos, in Ringen
- 1 Peperoni, in Ringen
Zubereitung
- Das Hähnchenfleisch Al Pastor nach Packungsanweisung zubereiten.
- Salsa- und Sweet-Chili-Sauce miteinander verrühren und erwärmen.
- Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen und mit etwas Guacamole bestreichen.
- Salat auf den mit Guacamole bestrichenen Tortillas verteilen.
- Die Sauce mit dem Fleisch vermengen und ebenfalls auf die Tortillas geben.
- Mais, Lauchzwiebeln, Jalapenos und Peperoni dazugeben und die Tortilla aufrollen.
- Fertige Buritos zusammen mit etwas Sourcream und Guacamole servieren.
