Rindergeschnetzeltes 10 x 65 x 15mm Art.-Nr. 01110 / 01115
Art.-Nr.: 01110Rindergeschnetzeltes aus zartem Roastbeef geschnitten, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, gebraten und tiefgefroren.
Rezept

Rindfleisch in Streifen
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 400g VOSSKO Rindfleisch in Streifen
- 400g Misonudeln
- 150g Edame, Sojabohnenkeime in der Schale
- 150g Kaiserschoten in Streifen
- 3 Mini Paksoi in Streifen
- 1 Zwiebel in Würfel
- 1 Peperoni in feine Würfel
- 2cm Ingwer gerieben
- 3 EL Teriyaki Sauce
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Edame kurz blanchieren, abschrecken und die Kerne aus der Schale lösen.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebelwürfel in Öl andünsten und das Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
- Die Rindfleisch Streifen und die Teriyaki Sauce dazugeben.
- Ingwer und Peperoni unterrühren.
- Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.
- Alles in einer Bowl garnieren und servieren.
