Rinderhack 8mm Art.-Nr. 01950 / 01120
Art.-Nr.: 01950Rindfleischgranulat aus zartem Rindfleisch, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, gebraten, zerkleinert und tiefgefroren.
Rezept

Rinderhack
Sie benötigen
für ca. 4 Portionen
Zubereitung
- 400g VOSSKO Rinderhack
- 150g Feta Käse
- 375g Mehl
- 4 Tomaten in halben Scheiben
- 200ml Wasser
- 1 Päckchen Hefegarant
- 1 Eigelb
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Milch
- 2 EL Sesam
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Aus Mehl, Hefegarant, Wasser, Salz und Öl einen geschmeidigen Teig kneten und kleine Schiffchen mit einer Vertiefung darauf formen.
- Eigelb und Milch verrühren und die Ränder der Schiffchen damit einstreichen und mit Sesam bestreuen.
- Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 8 Minuten vorbacken.
- Die Tomaten in die Vertiefung und an den Rand der Schiffchen legen und das Rinderhack darauf verteilen.
- Alles mit Feta Käse bestreuen und die Pides im Backofen erneut für ca. 10 Minuten backen.
- Auf Tellern anrichten und servieren.
