Hähnchen Medaillons Hawaii

Hähnchen Medaillons Hawaii 500g

Art.-Nr.: 01648

Sorgsam gebratene Hähnchen-Steaklets mit einer fruchtigen Scheibe Ananas plus reichlich Käse. Ein Klassiker der 50er-Jahre-Küche, neu interpretiert.


Hähnchen Medaillons Hawaii
Rezept

Hähnchen-Medaillons Hawaii

Sie benötigen für ca. 4 Portionen

  • 4 VOSSKO Hähnchen-Medaillons Hawaii
  • 1 Beet Kresse
  • 4 Scheiben dunkles Bauernbrot
  • 150g Frischkäse
  • Gemischte Blattsalate, Gurkenscheiben und Paprikawürfel zum Garnieren

Zubereitung

  • Die Hähnchen-Medaillons nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Kresse waschen und trocknen.
  • Das Bauernbrot mit Frischkäse bestreichen und mit der Kresse bestreuen.
  • Die Hawaii-Medaillons darauf anrichten und mit Salat, Gurke und Paprikawürfeln garniert servieren.
Hähnchen Hawaii auf Bauernbrot